cafe SPUMA LIVE::2004年9月30日(木)::会場Cafe SPUMA (名無しのエリーさん)

東京はね、夏かとおもうくらいの日差しと青空でした。
清家さんも、とても元気そうだったですよ。

なんかね、いままで聴きに行ったチコライヴのなかでも
イチバン楽しかったかも。おいら的には。
セットリストも充実してたし。注文した料理もおいしかったし。
帰りの夜道ではお月さまがキレイだったしね。

デジャブは聴いてると励まされるような元気になってくるような
高揚感のあるよい曲でした。やっとぜんぶ聴けたので嬉しかった。
CDリリースしないのはもしかして曲が未完成だから?
とかおもったりしてたのですが、ぜんぜんそんなことありませんでした。
歌詞とか細かいところまでは記憶してないんですけど、
聴きながら「おー、青春してるなー」とおもったのを覚えています。イイ曲だよ。

こないだも歌ってくれた愛とデリケートはね、
うしろノリな感じのリズムにあたたかみのあるメロディーの曲で、
おいらはすごくチコタンらしい曲だとおもいます。
大人の女のヒトがときおり見せる無邪気な一面、
みたいなそんな感じで。

今年の清家さんはラヴソングをたくさん書いてるような気がするけど、
コレもそのひとつだよね。

すてきな夜のコトとかもっと書きたいんだけど、
なんだか眠くなってきてしまったので、またあした。
ていうかきょう。

このカテゴリー内の記事

1. ■2004年12月24日(日)■FMヨコハマ後援”YOKOHAMA MUSIC AWARD& BELL'S presents "横濱小町” 年末スペシャル ■新横浜ベルズ(無名さん)
  2. 「秋の唄会Special~姫祭り~」::2004年10月2日(土): 川崎Serbian Night(セルビアンナイト)(名無しのエリーさん)
  3. Cafe SPUMA LIVE::2004年11月28日(日)::会場Cafe SPUMA■(名無しのエリーさん)
  4. 2004年3月28日::O-Nest 8th Anniversary 東京百歌 Vol.40(名無しのエリーさん)
  5. 「Cafe SPUMA LIVE」■2004/7/22■会場 : Cafe SPUMA(kenさん)
  6. 「Cafe SPUMA LIVE」■2004/7/22■会場 : Cafe SPUMA(名無しのエリーさん)