【親記事】
懐かしい。
だか! : 2009/08/24(Mon) 14:11
No.383
|
|
|
最近のメルマガに、”MSR”、”富士急ハイランド”と、懐かしい言葉が載っていて、あぁあの頃のみんなは今はどうしているのだろう? と、懐かしく思い出してしまいました。
富士急ハイランドでのスミレはすごくよかったと、行った方から話を伺って、私も聞きたかったなぁと思ったのを思い出しました。
話しを聞かせてくれた方に、そういえば最近連絡を取っていない・・ その方だけでなく、MSRの掲示板でお世話になったかたがたとも、連絡とっていないなぁ。
なのに、私は、今もみんなとどこかでつながっているような気がしています。
音楽でつながった人たち。 ・・・音楽で人がつながるというのも、あの頃のにとっては驚きだったな、そういえば。 聴くのは一人一人なのにね。
インターネットでMSRの掲示板を知って、突然世界が広がった。 ひとつの社会みたいに感じていました。
・・・あの頃から今もひとりだけ。。実は今もこっそり? ブログ見てる人がいるんですけどね。
一瞬だけ会った人。
あなたがはがしたというガムテープを、今もまだ財布の中にいれて、お守りとして持ち歩いています。 がんばっている姿を見て、励まされています。
一歩一歩努力してる人の姿は、力を与えてくれます。
私は今の生活を何とかやっていくだけで精一杯で、素敵なこととかすごいことは出来ないけれど、その何とかやっていく力を貰って、きっと今出来る以上に、ちょっぴり喜びの多くあるある生活をおくれています。。
周りにいてくれる人たちありがとう!
|
[返信]
[修正]
[削除]
|
|