Sponsored Link
[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る]  [前画面に戻る]

掲示板::清家千晶私設ファンサイトWith My Voice

- 記事No. 383 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
懐かしい。
だか! : 2009/08/24(Mon) 14:11 No.383

最近のメルマガに、”MSR”、”富士急ハイランド”と、懐かしい言葉が載っていて、あぁあの頃のみんなは今はどうしているのだろう?
と、懐かしく思い出してしまいました。

富士急ハイランドでのスミレはすごくよかったと、行った方から話を伺って、私も聞きたかったなぁと思ったのを思い出しました。

話しを聞かせてくれた方に、そういえば最近連絡を取っていない・・
その方だけでなく、MSRの掲示板でお世話になったかたがたとも、連絡とっていないなぁ。

なのに、私は、今もみんなとどこかでつながっているような気がしています。

音楽でつながった人たち。
・・・音楽で人がつながるというのも、あの頃のにとっては驚きだったな、そういえば。
聴くのは一人一人なのにね。

インターネットでMSRの掲示板を知って、突然世界が広がった。
ひとつの社会みたいに感じていました。

・・・あの頃から今もひとりだけ。。実は今もこっそり?
ブログ見てる人がいるんですけどね。

一瞬だけ会った人。

あなたがはがしたというガムテープを、今もまだ財布の中にいれて、お守りとして持ち歩いています。
がんばっている姿を見て、励まされています。

一歩一歩努力してる人の姿は、力を与えてくれます。

私は今の生活を何とかやっていくだけで精一杯で、素敵なこととかすごいことは出来ないけれど、その何とかやっていく力を貰って、きっと今出来る以上に、ちょっぴり喜びの多くあるある生活をおくれています。。

周りにいてくれる人たちありがとう!

[返信]
[修正]
[削除]

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ
URL
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]